PRÓXIMO A TI... TOCÁ-LA!?
E... ao ouvir
A tua voz,
Quis bem mais.
Almejei um
Encontro, a
Personificação
Da própria emoção
Naquele instante,
Teve forma, corpo,
Voz, cheiro e...
O teu ser!
Assim te
Desejei com
Todas as forças
Por um momento,
Quis e quero
Conhecer-te em
Profundidade.
Contemplar o
Brilho ímpar
Do teu olhar,
Sentir toda
Extensão do
Teu sorrir...
Ter arrepios
Ver o corpo estremecer,
Por um dia
Poder estar
Próximo a ti,
E toca-la!
Vou espera-la
Desde já,
Agora a certeza
Que está aqui...
Já é realidade!