ÉS MEU JEITO DE AMAR...

Jeito de amar porque intriga ao falar

Começa a escutar

Sou sensível ao teu olhar

Quero melhorar minha maneira de expressar.

Meu sentimento sempre supera tudo ao te desejar

Quem sabe um dia você enxergue que fiz pra te agradar

Foi um momento, só um instante

Tentando concertar.

Podes ser duvidoso

Pois és muito orgulhoso

Hora quer, vezes não, coisas do coração

Eu adoro imaginar teu jeito de olhar.!!!

Tudo passa...

Observo que você pode sentir

O pulsar de meu coração momentos de emoção

Friso comumente que tudo é ilusão.

O Tempo passa

Gosto ainda mais de Ti...

Por meu sentir quero ser movida

Ainda que tudo tem de vir.

Presente bem distante

Que meche com meu sonhar

Quero estar bem presente pra poder acreditar

Que existe longitude em meio ao teu amar

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.