NEM SE PREOCUPE
Menino, nem se preocupe comigo
não gaste suas energias
sei viver e para mim tanto faz
ser semelhante ou parecer
A vida não me amedronta
tenho tudo no meu peito
não desmaio nem fico tonta
pra tudo tenho um jeito
Mulher é bicho estranho
quem pode contestar?
Maria Bonita largou o marido
com Lampião foi morar
Não pedi para vir
Nem peço para voltar
Sou capaz de morder cobra
Ela vai se envenenar
Levo tudo na brincadeira
porque quero bem viver
Se você não sabe disto
Pois trate de aprender
Interprete bem certinho
Deus me livre de confusão
De um bem danado desses
Eu não abro a minha mão
Amanheço o dia alegre
Que é pro destino não me ver
Juntar dois inocentes
E fazer sorrir, chorar, sofrer