DO OUTRO LADO
eu tento de toda sorte
a sorte de poder voar
eu tento dia e noite
noite e dia sem cessar
tento e teimo tanto
que chego a me cansar
mas um dia eu vou-me embora
e de lá não vou voltar
se eu fosse uma gaivota
ajudaria o navio
sopraria muito mais
leva, navio, leva
se eu fosse uma águia
pediria aos ventos
para que me levassem longe
bem longe
depois do mar
se ele fosse um marinheiro
me levaria consigo
contando histórias
do oceano
me beijaria tanto
e tanto
nem sentiria o tempo voar
se eu fosse você
atravessaria o mundo
e a levaria para lá