Terra Natal

Quem ouve o que eu digo?

Quem ouve coisas que falo?

Quem dá valor? Deus dá valor?

Alguma garota? Algum amigo?

Família?

Para onde ir? E se ir como chegar?

De carona num carro de boi

Para um oeste imaginado (velho oeste!)

Ou então para o sul (onde sopra o vento frio).

Acho que já senti o sopro gelado da morte

Não é tão ruim assim, parece calmo...

Se eu olhar para os lados, eu verei você?

Verei qualquer pessoa, qualquer um como eu?

Quando o corpo se cansa busca repouso

Eu quero repousar

Eu quero repousar

Eu quero repousar!

Eu quero estar em êxtase!

Mas...

Como saber o quanto sua alma é escura

Se não houver sol?

Éh, o amor quer partir

O amor não quer mais reinar

E o que fazer?

(Ah) o que fazer?

Por um acaso

Algum dia fomos livres?

Algum dia escolhemos amar?

Algum dia não fomos escolhidos pelo amor?

Para onde vamos é melhor.

Lá não precisamos de heróis

Lá não transamos com descendentes e irmãos

Lá somos iguais! Somos iguais...

Eu só não queria estar tão sozinho.

Sei que se repousar debaixo do sol

O dia será azul e de risos e de felicidades

Mas se repousar-me a treva, a noite será livre

Livre como a mente!

Eu sobrevôo o espaço da percepção

Sigo pelo caminho da voz

E me deito à relva do tempo

(Ah!) Alguém se lembrará?

Alguém se importará?

Por que ficar?

O dia nem bem começou

E já temos todos que sonhar!

(H!) Por que o que é sonho

Não pode ser o que somos?

Eu estou acordado: Acorde amor!

Acordem amigos. O outro lugar é melhor

Lua branca e vento fresco

É hora de partir, é hora de sentir

Para onde vamos é melhor!

Sempre disseram isto

Então por que não acreditar?

O tempo passa

E só o que podemos é tentar

Tentar e tentar

Até que estejamos n’outro lugar

Até que possamos chegar

A nossa terra natal

E lá, juntos e sem receio

Morrer e nos amar!