A Água e o Vinagre

Amei profundamente tão profundo
Que me desprendi da órbita desse mundo
Como uma folha que se liberta de um galho
Não fiz passeios pelo céu porque sou parte do vento...

Meu amor é inabalável! Centrifugo
Para longe do meu coração o que eu não uso
A gravidade grave que me prende
Os erros, as discussões e tudo que meu coração se arrepende
E a incerteza posto que para o amor funcionar constantemente apenas depende de um gesto...

Já somos fortes e crescidos o bastante
Pra sabermos que a vida não é feita de curtos instantes
Mas momentos como esse farão a eternidade
E deixarão em meu peito, meu anjo alado, imensa saudade

Chutamos a espuma que se forma quando a onda repousa na areia
Corremos um do outro como se os pingos pudessem nos ferir
Mas soubemos no exato momento que versejo
Que a ausência abraçada com o desejo
Essa mistura sim pode me destruir
A água e o vinagre é assim como eu sem ti...


Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714407