Bobagem
Bobagem!
Bobagem quem diz
Que as pessoas seguras nunca estão sozinhas!
Muito pelo contrário.
A segurança destas assusta ainda mais
As andorinhas.
Bobagem!
Esses pássaros se escondem
Em inseguranças inúteis,
Mas não assumem a sua liberdade.
Bobagem!
Bobagem!
Acreditar que o humano sempre será livre
E que terá escolha sobre o seu próprio destino.
Até porque quem escolhe,
Muitas vezes, não é escolhido.
Bobagem é acreditar
Que tudo é bobagem!
A vida nos faz de bobos
Quando queremos ser sérios conosco.
E rima a poesia quem sabe
O que nunca soube no dia a dia.
Bobagem!
Você acredita?