Dinheiro
Invento amaldiçoado
que veio aparecer.
Muito desejado,
que se faz enriquecer.
Fabrica sonhos e emoções.
Sendo capaz
de manipular corações.
Sua cor, sempre, amada
devia trazer esperança.
Esverdeada,
só traz ganância.
Dinheiro: antônimo de tranqüilidade,
amigo da corrupção;
Inimigo da verdade
e sinônimo de ambição.