ALEGRIA DA NATUREZA

Anoitecia...

De um lado a lua nascia.

Do outro o sol se escondia.

A Lua...

Que do Sol a luz ainda absorvia,

olhando para o mar se engrandecia,

na alegria de nele poder se mirar,

e como mulher, despudoradamente,

se ver linda e nua a brilhar.

O Sol...

Elegantemente se despediu e olhou

a beleza divina que seu calor alimentou,

fortalecendo campos verdes e floridos,

e a vida que na terra brotou...

e se retirou.

O Mar...

Sentindo na noite sua beleza sem par,

fazia suave, suas ondas dançar,

Indo claras e espumantes a areia beijar,

Incitando nos corações, a beleza sublime,

de amar, de amar, de amar...

Lneves
Enviado por Lneves em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.