Alma mercenária.

Vou escrever teu nome nos muros da cidade

Por todos os lugares onde eu passar

Todos vão ver que eu enlouqueci de saudade

E tudo o que eu peço é pra você me perdoar.

Não quero que pense que minha alma é mercenária

Por nunca desistir de te querer e te amar

Eu tracei a minha meta numa linha imaginária

Lugares dos meus sonhos onde penso te encontrar.

Por esse caminho eu vago,de amor embriagado

E na alta madrugada eu sei que você dorme

Sem imaginar que um poeta de coração apaixonado

Trava uma luta com essa saudade enorme.

A esperança que resta em mim a essa altura é pouca

Mesmo assim vivo a sonhar com o teu beijo

Só esperando o final dessa vida vazia e louca

Onde o destino semeou o fervor de um desejo.

Dizem que nessa vida cada um tem o que merece

Não creio que seja mérito amar tanto sem ser amado

Desejando alguem que pouco a pouco me esquece

Sepultando o meu amor verdadeiro no passado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/07/2009
Código do texto: T1714340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.