CALA A BOCA!

CALA A BOCA!

===============ErdoBastos

Cala a boca!

Não fala mais nada!

Não grita! Não te faz de louca!

Ou te dou outra bofetada!

Ecos pra toda uma vida

numa mulher afetada.

Reinício de vida danada

vida doméstica, vida privada.