Um Baú - Blavino #15
Mea
Culpa
É um baú
Lacrado e farto de
Pecados não cometidos
Tão pesado fardo que penso
Em abrir o baú em sonhos contigo
Mas espio em versos e é só
O reverso é nulo – sofro
Um mal me acarreta
E acorrenta-me
A este tolo
Baú
*Nota: Poética do blavino - publicada na Samizdat 18
(www.revistasamizdat.com/2009/06/poetica-do-soneto-blavino.html)
e também nos blogs dos autores desta forma poética
"P+2T" by Ju Blasina (jublasina.blogspot.com)
"Um resto de café" frio by Volmar Camargo Jr (restodecafefrio.blogspot.com)