Sete Linhas

Uma resposta a um poema inesperado.

Que canta e encanta. Entrelaça palavras e faz versos como quem não quer nada. Passa a mensagem. Há metafísica nele. Os dreads balançam ao som do meu Jazz. E o meu quadril segue descompassado em um ritmo acelerado que eu não conheço. Sete linhas como o descobridor dos setes mares. Sete vidas como os gatos. Um negro gato.