encaixe perfeito

quisera sentir outra vez

so' mais uma vez

a tua voz

entrar veloz

se espalhar

pelos labirintos

dos meus ouvidos

se acomodar

por todo meu peito

como fazemos no's

no nosso eterno

encaixe perfeito

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1714174