ESPERO VOCÊ...

TRANSBORDA A VONTADE 
EM MEU PEITO
DE OLHAR OS SEUS OLHOS
QUE SORRIEM AOS MEUS OLHOS...
 
MEUS LÁBIOS PEDEM
OS SEUS LÁBIOS BEIJAR
OUVIR SEUS SUSSURROS
DAS ALEGRIAS QUE TE DOU...
 
MINHAS MÃOS 
BUSCAM SUAS MÃOS
QUE TRANSCORREM PELOS
CAMINHOS DE MEU CORPO...
 
MEU SILÊNCIO 
PEDE O SEU SILÊNCIO
A ME FITAR SEM
PALAVRAS A ESPERAR...
 
MEU CORPO CORRE
PARA O SEU CORPO A ME
 
ESQUENTAR E NO SEU 
CALOR QUERO ME AFOGAR...