As coisas que acontecem...
As coisas que acontecem
Uma turma, que belo domingo,
Muito sol, belo sol, animação,
E lá vamos nós,
Caminhando, cantando, braços, gestos, sorrisos,
Uma farra, & outra, chegamos,
Belo lugar, sossegado, bom ar, muito bem,
E lá vamos nós,
Um tremendo corre-corre, cerveja, caipirinha, cerveja...
Música, que animação, muita, mas muita animação,
Como diz a música, que bruta esbórnia, mais ou menos isso,
Até um banho forçado, & como foi forçado,
Entre essas & outras, paro e penso,
Caio em mim, & ela do lado,
Perseguição, será?
Tento fugir, mas não adianta,
Parece uma praga, me domina,
Mas não deixo transparecer
Vamos embora
Aí me domina, quase que completamente,
Fim de noite, que noite,
Volto pra casa, encosto no travesseiro, & sinto,
Solidão.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983