Minhas Pegadas

Absorta em meus pensamentos

Pela areia da praia caminhava

Percebi naqueles momentos

As pegadas que ali eu deixava.

Os sentimentos e emoções

Avolumaram-se no peito

Fui despojando as ilusões

Que mergulhavam no meu leito.

Em silêncio testemunhei

As belezas da Natureza

Regidas por divina lei

Da mais sublime singeleza.

Observei no vôo da gaivota

Usado com sabedoria

Ela o conhecimento adota

Para manter a harmonia.

Nas escolhas da minha vida

O equilíbrio é fundamental

No despertar que consolida

Com ascensão espiritual

Neneca Barbosa

João Pessoa, 22/07/09