Noite encantada...

Nessa noite
atraída pelos sonhos
até você voarei,
viverei 
a alegria de te ver,
a beleza de te cuidar,
o fascínio
à te venerar,
à emoção
braços te segurar,
cantos de amor
paz para acalmar...
Nessa noite encantada
à ti seduzirei
seu sono velarei
e  consagrarei
em meus abraços
o amor vencedor
que buscamos nas
 
luzes do amor
o aconchego do calor,
e à felicidade
brotou neste coração 
que para sempre brilhou...