MAMÃE CHOROU.

Ontem mamãe chorou ao telefone

Ligou-me como costumeiramente

Para um dedinho de prosa

E eu estava numa aflição horrorosa

E logo ela disse: Você não está bem!

Não questionou, sem aceitou desculpas

Mas falou-me com carinho

Pra eu ir andar um pouco e entregar nas mãos de Deus.

Disse ela bem baixinho:

_Sabia que não estava bem um dos filhos meus!

E na sua maneira sincera de ser

Disse que a vida é assim mesmo

Que é muito difícil entender

Mas que tudo volta a ser.

Disse ela na sua sabedoria humilde

Que o Senhor nos dá o frio conforme o coberto!

E que se eu sofro ela sofre

Que é dela também minha dor!

Mamãe chorou ao telefone

Quando ouviu meu soluço!

E disse em um coro de pranto

Que mesmo longe, está junto!

Mamãe chorou ao telefone

E me ensinou a viver

Quando disse pranteando

_Dobrarei meus joelhos,

E orarei por você!

E eu como filha que sou, abedecí

Voltei meus olhos pra Cristo

Sequei meu pranto e segui!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/07/2009
Código do texto: T1713962
Classificação de conteúdo: seguro