DEPRAVAÇÃO

Branca e anêmica lua!

Eras virgem, eras pura.

Roubaram a pureza sua,

Despiram a sua candura.

Ladrões defloraram a virgem

E a saquearam. Depravação!

Eras o segredo, mas sua origem

Continua segredo. Exploração

Do homem egoísta, machão,

Que se compara com Deus

E nada sabendo, sujou o seu chão

Com extravagantes sapatos. Ateus!

Gênios ambiciosos, muito querendo...

Orelhudos incapazes! Fabricadores de gametas!

Qualquer dia acabarão morrendo

Agarrados nas caudas dos cometas.

Hoje és um indefeso satélite terrestre,

Mas o sol por tu este cobrará

Com sua língua quente de mestre

Toda a ambição dos tarados queimará.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713941