É Inverno

Gorete Salvador

Pela vidraça embaçada

Vejo

Vultos apressados para

Em casa chegar e abraços receber...

É inverno!!!

O vento é forte e cortante...

Nuvens caminham

Para novos horizontes

As folhas são arrastadas...

As arvores somente observam

É inverno

De dia o sol mesmo forte é menos quente...

...Parece pedir um abraço meu...

A noite..

Fica mais escura mesmo com a luz da lua...

É inverno

Fecho a cortina!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 22/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1713888