;) **UM AMOR DE VERDADE!** :(

Quisera saber por onde anda o cavalheiro,

Que andou alvoroçando meu coração,

Estou procurando feito agulha em palheiro,

Tanto me atentou que conseguiu minha atenção...

Esteve por um tempo tão presente,

Se fez notar e eu tão tola acreditei

Conseguiu me balançar e hoje tão ausente,

Tantos poemas a esse moço eu dediquei.

Sem endereço nenhum rastro ele deixou,

Pra que eu pudesse saber onde procurar,

Moço malvado sabe bem como estou,

Mas algum dia ainda vai querer voltar...

Nesse dia desse amor estarei curada,

Com certeza vais tentar nova conquista,

Um amor igual ao teu não vale nada,

Quer saber? Foi até bom perdê-lo de vista.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.