A Criança dentro de nós

Criançinha manhosa,chorona

Quando doente fica triste e bobona

Não é graça ou pirraça

É carência de uma mulher

Um colo é tudo o que ela quer

Amor, carinho, abraço

Falta, prazer, amassos

Voz mansa, beijo molhado

Deixando todo um passado

Coisas inúteis, bobas

Se divertindo com coisas simples

Chorando por coisas tolas

Vida de uma adolescente

Que está se desfrutando

Menina Mulher se fazendo de garota decente

Seguindo caminhos perversos e aprontando

Conhecendo novas pessoas

Levando uma vida boa

E assim passo de uma fase à outra

Crescendo e me conhecendo

E só assim vejo que a vida é curta

Nos desenvolvemos rápido

Mesmo que em pequenos passos

Cada dia é um aprendizado

Mas nunca largamos o passado

A Mulher cresce

Mas a criança dentro de nós permanece!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 22/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1713801