Liberdade...?

A liberdade, uma estrada livre eu posso ver...

Mas até onde essa estrada pode me levar...?

Quem sabe lá não seria uma ilusão...

Então melhor é pensar um pouco mais...

Muitos já se arrependeram...

Mas novamente penso em ir...

Viver a vida que quiser...

Me jogar no mundo sem rumo...

Enfrentar as noites descobertas...

Seguir o destino...

Sem satisfações a dar...

Mas é certo que eu vou querer voltar...

Agora preciso decidir...

Escolher o caminho certo...