Solidão

A solidão me abraça como se fosse um anjo

E aqui fico eu cantando meus sonhos

Em uma nuvem vejo olhares tristinhos

Como uma bobagem pra iludir

Como um mundo pra conviver

Como uma luz pra iluminar

Ou um gesto pra dor...

Dança em mim a chama da esperança

Lembro-me dos tempos nos jardins

Pra neste mundo duvidar, no deserto de andança

A serpente me agitando a perguntar!

Ai a serpente me agitando a perguntar!

Quem sou eu?

E que loucura foi essa que sucedeu?

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713695