Doidivanas...
Onde pairo o olhar
A poesia habita...
Paisagem,
Povo,
Energia,
Caio no divã doidivanas,
Sinto a poesia borbotando
A poesia habita nas minhas entranhas,
Onde pairo o olhar
A poesia entrança,
A traça no guarda-roupa,
Me inspira a poetar...
Onde pairo o olhar
Meus olhos dançam,
A poesia me faz companhia...