aquele que acolherei...
 
 
 
trago na face marcada,
paisagens que já vivi...
flores colhidas na estrada,
promessas que esqueci...
tenho as mãos tão calejadas
dos sonhos que distorci...
e aquela vida almejada,
pelo caminho perdi.
mas, meus olhos inda guardam,
um brilho que não usei,
pros olhos que sei não tardam
daquele que será rei...
e tomará com carinho,
esse vinho que guardei...
e não mais será sozinho
aquele que acolherei!


_____________________________
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 22/07/2009
Código do texto: T1713533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.