Indignação
Eu amo, tu amas, ele ama, nós amamos, vós amais...
E eles será que amam?
Eis uma incongnita que está na alma
dos que sofrem pela perda de um ente amado...
Seria falta de amor ou descaso em hospitais?
Seria falta de amor um homem que mata seu próprio
Semelhante?
Tais perguntas há muito tempo fazem parte do meu
caderno de indignações.
Uma jovem que aos quatro meses de gestação,
sente contrações mas os médicos não acreditaram
que elaestivesse relamente em trabalho de parto...
e não atenderam de maneira adequada a paciente...
Após três horas de dor e agonia ela grita " perdi meus bebês!".
Sua mãe uma das que estava sofrendo com a dor da filha...
Quando viu os fetos já tinham nascido... mas duas horas depois
faleceram... Seu pai e sua mãe que faziam planos pra nova
vida... esvaiam em lágrimas pela perda precosse...
A triste história seria apenas uma fatalidade ou um descaso
de profissionais competentes?