Ao Mestre

foi ali

bem ali

na roda de capoeira

que Mestre Zulu brincou e dançou

como se fosse um menino

um felino de dar inveja a quem ali passasse ou chegasse.

fiquei abismado

como quem fica boquiaberto

entre o belo e o bonito

era tanta vibração

que meu coração foi ao chão

quando ele, de improviso,

voou como um pássaro

foi lá nas alturas

e cumprimentou a Estrela Guia.

Mestre Onça, coitado!

parecia um aprendiz

com o berimbau nas mãos

não sabia o que fazer

o olhar de encantamento

reverenciava o grande Mestre

que rodopiava na arena, como uma ave do outro mundo,

a roda ficou iluminada.

aplaudindo, Mestre Onça vibrou como se fosse um principiante

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/07/2009
Código do texto: T1713427
Classificação de conteúdo: seguro