SONHOS!!!
Sonhos, são horas breves do nosso contentamento
São desejos, fomes, que da alma se acalentam
São macios, como a pele do belo arminho
Branco, leve, fino e fugidio, que corre rápido
como o pensamento do trovador.
Poeta que ousado e sem temor sonha.
Que o sente e o persegue de mansinho.
Sonhos…são lindos delírios de amor.
Fugidios, querendo agarrá-los quebram-se,
foge a ponta do fio, que desaponta,
e já não há sonho, ele seguiu ,tomou outro rumo .
Só ficam sombras, minha alma chora,
o sonho partiu nas asas do vento e logo sumiu.
de tta
22~07~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/07/2009
Código do texto: T1713420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.