"MINHA ALMA CHORA" Poema de: Flávio Cavalcante

MINHA ALMA CHORA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Uma parte minha repulsa

Outra parte de mim te quer de volta

Da alma que o corpo expulsa

Por sofrer demais e não suporta

II

Um eu que não sou eu

Está pedindo clemência

Esse eu está no meu eu...

Na mais profunda decadência

III

Sem saber por onde começar

Buscando pra tudo um sentido

Atrás de uma vida jovem salutar

Lavando o sangue de um peito ferido

IV

Querendo tudo que foi perdido

De malas prontas foi embora

Carregando um coração partido

Por isso que minha alma chora

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/07/2009
Código do texto: T1713390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.