Primavera

Esther Ribeiro Gomes

Vem chegando a primavera,

para mim, a estação mais bela!

As flores vão se abrindo

e as árvores, sorrindo...

Passarinhos se alvoroçam,

bem-te-vis ficam a postos,

beija-flores, de flor em flor,

em tudo há mais amor...

É gostoso caminhar

e tanta beleza encontrar...

Borboletas beijando as flores,

muitas rosas de mil cores

aparecem para saudar

a nova estação que vai começar!

Os jovens enamorados,

com suas roupas coloridas,

passeiam de mãos dadas,

admirando tanta beleza

que nos traz a natureza...

E as flores agradecidas,

curvam-se enrubescidas...

As pombinhas dão passagem,

enriquecendo a bela paisagem!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/07/2009
Código do texto: T1713369