Carolina

Esther Ribeiro Gomes

Deus me enviou de presente,

Carolina, menina especial.

Não soube o mundo enfrentar

e criança quis continuar...

É muito bela e faceira,

uma grande companheira!

Sensibilidade tem demais...

Em seu olhar, vejo simplicidade,

na vida, só felicidade!

Gosta de belas canções,

tem linda voz de canarinho...

Quando canta, traz emoção

e conforta o meu coração!

Em sua alma de criança,

eu mergulho na lembrança

dos dias em que era pequenina...

Carolina, para sempre, minha menina!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/07/2009
Código do texto: T1713353