Ando Triste!

Eu ando meio triste

ando de cabeça baixa

de sorriso amarelo

e com meu passo lento

o meu caminhar é só lamento!

Eu ando meio triste

Com todas as razões do mundo

Já que o meu mundo era só te amar.

E eu sozinho estou a caminhar!

Essa minha tristeza eu sei

Um dia passa, assim como eu passei

e nada ficará,

assim tão triste como está!

Nem o céu cinzento

Nem tão frio o vento

Nem tão quieto o meu coração

Nem eu assim sem ter razão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/07/2009
Código do texto: T1713314
Classificação de conteúdo: seguro