D`entre Flores.

Entre Rosas, Camélias e Bromélias;

Infinitas e belas, és teu fulgor;

Com encanto e magia,

Nos leva a sentimentos profundos;

Ardentes e conscientes, de infinitos interesses;

Em relação ao seu firmamento,

Que és meu guia, para conquistar um ser;

De pura suavidade, e reluzente beleza;

Com um suave perfume de Lírios;

E de incrível encanto, que já havia visto;

És dona de meu paraíso,

Conquistadora de meu mundo,

Reino infinito de belas provas,

Ardente e reluzente ser de outrora. . .

DPoa
Enviado por DPoa em 22/07/2009
Código do texto: T1713302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.