Compreensão

Ao ver a relva do amanhecer,

Pude compreender, o quão és belo,

A natureza,

Por sua formosura e encanto.

Como num simples gesto, de suavidade;

A beleza se deslumbra, entre seus encantos.

As flores, belas e suaves como a seda,

Deliram-se nos contrasos das paisagens,

Com magia, a natureza se eleva;

De certa forma

Compreende-la,

É o mesmo que tentar adivinhar,

O por que, de nossa existência! ! !

DPoa
Enviado por DPoa em 22/07/2009
Código do texto: T1713289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.