OLHAR PEDINTE DOS OLHOS SEUS...
Meus olhos
são como docas
aflitas
que brilham longe,
longe de todos os breus.
Os olhos meus
naufragaram
pra longe dos olhos ateus.
Eles não brilham mais
como os seus.
meu olhar mendigo
trilhando becos
só choram secos.
Um olhar pedinte
do brilho dos olhos seus.