VASSOURA
 
Varri aquele chão coalhado
E não importaram papéis.
Tudo foi para o mesmo lixo:
Assim é que a festa se encerra.
 
As emoções são sons perdidos;
Problemas restam por aí...
 
Amado, rasguei os bilhetes,
Embora prevendo a saudade.
Assim encontrarei sossego.
 
Atrás dessa aparência,as lágrimas;
Além de um grande amor, esgrima.


nilzaazzi.blogspot.com.br