Quebra- Cabeça

Ao desmontar minha face, vejo pedaços de tristezas

Encaixados com orgulho e revolta.

Pedaços de coragem, ligados a fraqueza

Vejo pequenas peças de solidão, e pedaços de coragem,

ligados diretamente com uma paixão incontida

Paixão que substitui todas as peças perdidas..

Formando uma figura simples com um olhar selvagem