Eu queria essa PAZ!

Eu queria sentir paz

Uma paz que vinhece de dentro, que vinhece de fora

Que invadisse minha alma , meus órgãos vitais.

Uma paz inteira, completa, branca e limpa

Eu queria essa paz.

Essa forma branda, quieta e silenciosa de viver

Uma tranqüilidade extrema, exata, concreta.

Viver essa paz na sua face pura e crua.

Uma paz menina, companheira e fiel.

Ter a força que essa paz trouxer

Para saber ser feliz com tudo que vier.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.