A TUA TERNURA...

És profunda...

E bela!

Preenche-me por

Completo

Tua amizade

O teu carinho

A tua ternura...

Só me satisfaz!

Compreendas:

Ocupas todos os

meus espaços...

E é indiscritível!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/07/2009
Código do texto: T1712985