SATISFAÇÃO!
SUA PRESENÇA...
É BOM SENTÍ-LA!?
OS ARREPIOS
DA TUA EMOÇÃO
NAS MINHAS...
TEU ABRAÇO
APERTADO
TEU SORRISO
ESPALHAFATOSO,
COMO SATISFAZ!
POR TUDO... TUDO,
VOCÊ QUE ETERNIZA
ESTE MOMENTO DE
AMIZADE E AMOR,
RESTA APENAS DIZER-LHE:
EU TE AMO!!??