Hibernar
Quimeras encontrar-me
em uma turbulência no navio
na velocidade do carrossel
ou na insanidade do baóba.
Tamanho mundo extorquido
fraude, ênfase, feudalismo
fábula,utopia, genocídio
filósofos de mesa de bar.
Inquietudes e vestígios
viagem a lua por domínio
semáforos, limpadores de vidro
milionários, agnósticos, narcisistas
canal de cultura fora do ar.
Mendigos do subúrbio,
plebe desunida
estereótipos de avenidas
- com licença, o bloco da fome também vai passar!
Moda de cachorro, alienação,
impunidade em labirintos,
- Quero do mundo saltar!
Meu mundo está em conflito.
tempo-área-mente
hibernar