VIDA

JOGO A VIDA PELOS ARES
QUE VIGIAM MINHA IDADE,
PORQUE NÃO BEBI
NOS BARES
INVERDADE.

E ELA VOA COMO UM NADA
ATROPELA OS SENTIMENTOS
EIS A FÉRA APAIXONADA
EU PENSO.

COISAS VÃS DE MINHA ERA
ME CAUSARAM TANTO ESPANTO
HOJE TÃO SIMPLES QUIMÉRAS
QUE SE PERDEM NO ACALANTO.

MINHA ERA É AGORA
PORQUE SOU FRUTO DO INSTANTE
VEJO A MORTE POR UM PRISMA
ERRANTE...

MUITO EMBORA
AINDA AME
CORRO PRA ABRAÇAR A ESTRADA
BEIJO QUALQUER VÓZ INFANTE
QUE TAMBÉM NÃO DIZ
MAIS NADA.

JOGO A VIDA PARA OS ARES
E AMANHÃ É QUE EU RENASÇO
MEUS CAMINHOS PELA SORTE
EU TRAÇO.
...E ELA VOA.