**DESEJO**

Vania Staggemeier

 


Se possível for...
Na brisa matutina...
Que acende em mim...
A fagulha de luz...
Que me ilumina...

 

Nas horas que fico em ti a pensar!


Desejo-te...
Amado ou amante...
Verbo revelado...
Ou luz errante...
Na filosofia delirante...
E na sutileza eterna...
Desta poetisa...

Que nas horas alheias se põe a pensar !


Desejo-te...
Homem ou menino...
Nossos caminhos...
O destino...
Algo mágico ou divino...

Meu amor por quem estou a pensar!


((*_*))

 

Desejo a todos uma quarta feira iluminada!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1712911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.