Hoje no silêncio da minha alma!
Hoje eu acordei calada
O silêncio se faz presente em minha mente
Perdida em meus pensamentos, me calo no vazio da minha alma
Presa por sentimentos soltos e delicadas formas de sentir
Algo que acreditei
Um dia existir.