O Meu Eu Interior
Quero trazer a memória
Tudo aquilo que me traz esperança
Quero viver os momentos perdido
E na fantasia saciar os desejos
Do meu pequeno mundo da infância...
Porque sonho com o que reprimi no passado
Sonho com aquilo que não foi meu
Sonho com cada pedaço de mim esquecido
Sonho com tudo que se perdeu...
E assim acordo eu saciada do vazio
Que a realidade não pode me preencher
E encaro cada etapa de vida
Não como um mero destino
Mas conseqüências de minhas emoções a reviver...
Como poderei eu me compreender
Se me enclausuro no meu próprio mal?
Como poderei eu um outro mundo ver
Se me preocupo tanto em ser normal?
Porque a vida tem um grande tesouro
Que cabe a cada ser humano cultivar:
A auto-estima que vale mais que todo o ouro
...É Impossível ser Feliz sem Se Amar...