Figura de um sábio...
Tu
Encantas-me com tua prosa
Que sugere fragilidade
E nada tem a ver com idade
Pois a sabedoria
Não tem regularidade
O recomeço é mistério
Que desafia a razão
Sendo algo um tanto sério
Precisa só de um momento
Em que o Homem se encontra
Imerso em sofrimento!
Priscila de Loureiro Coelho