Imponderável ser
Estamos juntos em preto e branco
nossas imagens confundem-se
na clara luz dos diamantes
Múltipla me faço
sendo uma só;
réplica de cera,
torno-me estátua verdadeira
um quadro irreal
onde passeio meus sentidos
Nada mais é preciso à vida
parecer mais breve.
Festejo-a!
Conceição Bentes
22/07/09