CABARÉS
É belo o silêncio das coisas
A linguagem da cidade adormecida
Murmura lembranças
Canta canções esquecidas
Quando eu era menina
Queria tanto saber
O que haveria nas ruas
Que os homens podiam
E as mulheres eram proibidas de ver
Descobri depois
Os homens iam aos cabarés
Dormindo ficavam as Marias
Sonhando tremiam as Mazés
Os cabarés eram bonitos
Tinham luzes vermelhas
E azuis
Cortinas cor de vinho
Piano
Casais dançando
E quartos de segredo insano
Quando cresci
Meu pai me contou tudo
E eu virei Mazé